Петр Федоров

28.10.15 03:38     Раздел: Кино  Рубрика: Хроника
Петр Федоров

Петр Федоров приобрел земельный участок в Подмосковье и приступил к строительству дома. По данным «Стархит», на площади 400 кв. м. расположится двухэтажный коттедж. Актер планирует сделать комнаты для всех родственников.

Сестры с семьями будут бывать наездами, а вот мама из московской квартиры переедет окончательно – она давно мечтала проводить больше времени на свежем воздухе. Рядом с поселком есть лес, озеро, а до города – не больше 20 километров.

– От предыдущих хозяев остался небольшой домик, его пока не снесли. Строительство идет полным ходом, почти готов первый этаж и веранда. Часто там бывает старшая сестра Пети, летом она следила, чтобы участок вокруг будущего дома не зарастал травой. Приезжал и сам Федоров, и его мама, и супруга. Устраивали пикники, шашлыки на открытом воздухе, конечно, пока погода позволяла, – рассказал «Стархиту» приятель актера.

Нашли ошибку? Сообщите нам об этом - выделите ошибочный, по Вашему мнению, фрагмент текста, нажмите Ctrl+Enter, в появившееся окно впишите комментарий и нажмите “Отправить”.