Красноярский художник подготовил «Ватников Апокалипсиса» к началу осеннего купального сезона

27.08.15 16:41     Раздел: Мода и стиль  Рубрика: Хроника
Красноярский художник подготовил «Ватников Апокалипсиса» к началу осеннего купального сезона

Красноярский художник Василий Слонов, ставший известным благодаря сатирическому проекту, посвященному зимней Олимпиаде в Сочи в 2014 году, подготовил коллекцию купальников и ласт под названием «Ватники Апокалипсиса». Свои работы художник собирается представить на выставке в галерее современного искусства "Винзавод", которая откроется 18 сентября 2015 года.

- Купальники для М и Ж! И ласты к началу купального сезона. К проекту "Ватники Апокалипсиса". Приходите, можно будет примерить, - написал Василий Слонов в своем фейсбуке.

Представленные купальные костюмы, как и ласты, выполнены из темной простеганной ткани, напоминающей телогрейки, сообщает newsru.com. Как отмечают поклонники художника в комментариях, они больше подходят для "моржей", и будут вполне актуальны во второй половине сентября.

Василий Слонов признался, что намерен пригласить на выставку лидера движения "Божьи люди" Дмитрия Цорионова (Энтео), а заодно и православных хоругвеносцев.

- Уже вижу русский бурелом ватных скреп, - говорит он.

Участники обсуждения попросили его создать заодно галстуки-бабочки, пеньюары, авоськи и бейсболки в "ватном" стиле.

Нашли ошибку? Сообщите нам об этом - выделите ошибочный, по Вашему мнению, фрагмент текста, нажмите Ctrl+Enter, в появившееся окно впишите комментарий и нажмите “Отправить”.