Дженнифер Лопес и Оливье Рустан - на обложке сентябрьского Paper

26.08.15 20:43     Раздел: Мода и стиль  Рубрика: Интернет и масс-медиа
Дженнифер Лопес и Оливье Рустан - на обложке сентябрьского Paper

После взорвавшей интернет обложки с Ким Кардашьян и Майли Сайрус, снятой обнаженной с любимой свиньей, журналу Paper приходится приложить усилия, чтобы удивить готовых уже ко всему поклонников издания. Для сентябрьской обложки был снят дуэт певицы Дженнифер Лопес с Оливье Рустаном, креативным директором дома моды BALMAIN. Звезды с обложки обсуждают в осеннем выпуске современную роскошь.

- Роскошь сегодня воспринимается, как в плане, например, модной сумки, так и роскоши человеческого общения. К роскоши можно отнести и неприкосновенность частной жизни и наше время и нашу безопасность и нашу систему ценностей и верований, - считает креативный директор газеты Дрю Эллиот.

В журнале, помимо Дженифер Лопес и Оливье Рустана, можно будет ознакомиться со взглядами на роскошь таких культовых фигур мира моды, как Джереми Скотт, Александр Ванг , Риккардо Тиши и Кэти Гриффин.

Нашли ошибку? Сообщите нам об этом - выделите ошибочный, по Вашему мнению, фрагмент текста, нажмите Ctrl+Enter, в появившееся окно впишите комментарий и нажмите “Отправить”.