Эмма Робертс снялась в рекламе белья без фотошопа

25.08.15 22:01     Раздел: Мода и стиль  Рубрика: Хроника
Эмма Робертс снялась в рекламе белья без фотошопа

Эмма Робертс стала лицом рекламной кампания белья Aerie. Примечательно, что, согласно политике бренда, фотографии актрисы не ретушировали. Эмма стала первой знаменитостью, представляющей белье Aerie. До этого в лукбуках марки появлялись исключительно снимки профессиональных моделей, но Photoshop не использовали никогда.

– Когда я выбираю проекты, всегда думаю о своей младшей сестре. Ей сейчас 14 лет, и когда я сказала, что собираюсь сниматься в бельевой рекламе, она чуть не сошла с ума! Мне очень важно быть частью этой кампании. Я прекрасно понимаю, как непросто приходится девочкам возраста моей сестры, которые постоянно сидят в социальных сетях и чувствуют, что должны выглядеть определенным образом. Мне хочется пропагандировать идею, что быть собой – это нормально. Не нужно использовать Photoshop, чтобы выложить снимок в инстаграм, – приводит Hello! комментарий Эммы по поводу естественной красоты.

Коллекция, которую представила племянница Джулии Робертс, поступит в продажу с 3 сентября 2015 года.

Нашли ошибку? Сообщите нам об этом - выделите ошибочный, по Вашему мнению, фрагмент текста, нажмите Ctrl+Enter, в появившееся окно впишите комментарий и нажмите “Отправить”.