Джастин Бибер вызвал ревность поклонниц

25.08.15 14:12     Раздел: Звезды  Рубрика: Хроника Стили: Поп-музыка
Джастин Бибер вызвал ревность поклонниц

Джастин Бибер нашел новую подругу. Певец все чаще проводит время с моделью Playboy Ксенией Дели. Папарацци уже запечатлели пару в ресторане. По словам очевидцев, во время свидания Джастин сыграл девушке на пианино, сообщает Daily Mail. После ужина артист выложил в инстаграм снимок своих ног и ног Ксении, правда, поспешно удалил его, очевидно, решив не расстраивать поклонниц.

Уроженка Молдавии Ксения Дели уже снималась для Elle, L'officiel, Harper's Bazaar, Sports Illustrated, а также сотрудничала с Victoria's Secret и Guess. Известно, что Ксения сыграет главную роль в новом видеоклипе Джастина Бибера на песню «What Do You Mean». Модель уже опубликовала селфи в рамках промо-акции сингла. Как отмечает «Сплетник», безумные поклонницы Бибера тут же завалили ее комментариями с требованиями исчезнуть и оставить их кумира в покое.

Нашли ошибку? Сообщите нам об этом - выделите ошибочный, по Вашему мнению, фрагмент текста, нажмите Ctrl+Enter, в появившееся окно впишите комментарий и нажмите “Отправить”.