Кортни Лав скучает по Курту Кобейну

25.08.15 12:55     Раздел: Звезды  Рубрика: Хроника Стили: Рок
Кортни Лав скучает по Курту Кобейну

Кортни Лав опубликовала в инстаграме серию снимков с покойным мужем Куртом Кобейном и их дочерью Фрэнсис Бин, которой 18 августа 2015 года исполнилось 23 года. Фотографии артистка подписала душераздирающими фразами, которые говорят о том, что она до сих пор не может смириться с трагедий, передает «Сплетник».

– Все это заставляет меня грустить снова и снова. Наш ребенок уже вырос. Бог мой, Курт, взгляни на ее лицо! О чем ты, вообще, думал на этой земле?!Я так скучаю по тебе... Мы все скучаем, – написала она.

Напомним, согласно официальной версии, 5 апреля 1994 года 27-летний Курт Кобейн выстрелил себе в голову из ружья в гараже своего дома в Сиэтле. В июле в прессе прошла информация о том, что существуют снимки с места смерти музыканта, которые якобы ставят под сомнение версию о самоубийстве. Кортни Лав и Фрэнсис Бин Кобейн выступили категорически против обнародования таких фотографий, заявив, что это станет для них слишком тяжелым потрясением.

Нашли ошибку? Сообщите нам об этом - выделите ошибочный, по Вашему мнению, фрагмент текста, нажмите Ctrl+Enter, в появившееся окно впишите комментарий и нажмите “Отправить”.