Тейлор Свифт отказалась от двух миллионов ради крестин сына подруги

24.08.15 02:06     Раздел: Звезды  Рубрика: Хроника Стили: Поп-музыка
Тейлор Свифт отказалась от двух миллионов ради крестин сына подруги

Тейлор Свифт отказалась от выгодного коммерческого выступления, чтобы побывать на семейном празднике своих друзей. Как пишет Daily Mail, певице предлагали выступить на свадьбе миллиардера: спеть пару песен (за каждую ей могли заплатить по миллиону долларов) и полчасика пообщаться с новобрачными и гостями, - но она вежливо отказалась, поскольку именно в этот день были крестины сына ее подруги, актрисы Джейми Кинг. Джейми и ее муж, режиссер и сценарист Кайл Ньюман, попросили Тейлор быть крестной их второго ребенка – полуторамесячного сына Лео. Как рассказал изданию один из гостей, Свифт подошла к своим обязанностям очень серьезно:

- Они приехала с аппаратурой и «минусовками», исполнила несколько хитов, в том числе «Love Story», «I Knew You Were Trouble» и «Red». Она немного покачала Лео на руках и даже промурлыкала какую-то колыбельную. Но младенец сразу начал кричать, так что Тейлор смущенно вернула его родной матери. Очень приятно, что для нее дружба – важнее денег.

Нашли ошибку? Сообщите нам об этом - выделите ошибочный, по Вашему мнению, фрагмент текста, нажмите Ctrl+Enter, в появившееся окно впишите комментарий и нажмите “Отправить”.