Патриотический медиахолдинг убьёт «Радио Максимум»

21.08.15 17:44     Раздел: Музыка  Рубрика: Скандалы и происшествия Стили: Рок
Патриотический медиахолдинг убьёт «Радио Максимум»

Коллектив «Радио Максимум» выступил с заявлением против продажи «Русской медиагруппы» и создания на её базе «патриотического медиахолдинга».

- Радиостанция Maximum входит в холдинг «Русская медиагруппа», - говорится в заявлении, опубликованном в фейсбуке радиостанции. - В начале лета стало известно о намерениях акционеров продать его ФГУП «Госконцерт». Новое руководство заявило, что собирается сделать на базе «Русской медиагруппы» «патриотический холдинг», который станет координационным центром проекта по созданию «эффективнейшей системы идеологическо-пропагандистской работы с населением и взращиванию новых патриотически настроенных артистов».

Это означает, что количество западных коллективов на станциях будет сведено к минимуму, и мы не сможем знакомить вас со всеми достижениями мировой музыки и ставить треки ваших любимых групп. По факту, это будет означать смерть радиостанции с 24-летней историей, так как в таких условиях в ее существовании просто не будет смысла.

Нашли ошибку? Сообщите нам об этом - выделите ошибочный, по Вашему мнению, фрагмент текста, нажмите Ctrl+Enter, в появившееся окно впишите комментарий и нажмите “Отправить”.